Digg blocca Netsons
A tutti coloro che hanno il sito ospitato da Netsons: provate a pubblicare una vostra pagina su Digg, per avere una “bella” sorpresa… ![]()
A quanto pare, tutto il dominio Netsons viene bloccato dal famoso portale di social networking, quindi anche tutti i siti da esso ospitati. Me ne sono accorto ieri sera, quando ho provato a pubblicare su Digg la guida in inglese per l’installazione di aMsn, e mi è stato restituito il seguente errore:
URL blocked
This URL has been widely reported by users as being regularly used to spam Digg’s submission process and cannot be submitted at this time.
Errore che viene puntualmente restituito con ogni altro indirizzo basato su *.netsons.org, anche inesistente. Probabilmente qualche buontempone (e sono decisamente gentile a definirlo così) si è divertito a sfruttare un account su Netsons per fare dello spam su Digg… e ne hanno risentito tutti gli utenti.
Ho aperto una discussione sul forum di Netsons, al riguardo: se il tema vi interessa, dite anche voi la vostra! Da parte mia, proverò a spedire una e-mail all’indirizzo per gli abusi di Digg (sperando che serva a qualcosa).
Aggiornamento
Sembra che la re-inclusione di un dominio bannato su Digg sia abbastanza improbabile; è una cosa assurda, anche perché probabilmente a Digg è stato segnalato solo un sito appartenente a Netsons, e loro cosa fanno? Bloccano tutto il Network! È semplicemente assurdo…
Per maggiori informazioni (in italiano) leggete Digg qualcosa at Quid Tum?.
Articoli simili:
Se questo articolo ti è stato utile, segnalalo sul tuo sito! Puoi inoltre seguire comodamente gli aggiornamenti di Techlog tramite il feed RSS; infine puoi lasciare un commento se ti serve aiuto (o anche solo per un saluto); anche qui non serve registrarsi (sono abilitati anche i commenti anonimi; l'E-Mail serve, eventualmente, per ricevere le notifiche delle nuove risposte). ;-)





October 18th, 2007 at 8:09 pm
Facci sapere come evolve la situazione
October 18th, 2007 at 8:18 pm
@Dindei
il “facci” è il congiuntivo fantozziano, giusto?
October 18th, 2007 at 9:06 pm
ci facci sapere…
November 11th, 2008 at 11:39 pm
Oggi, 11/11/2008 ho scritto a digg esponendogli il problema ed hanno rimosso subito netsons dalla blacklist… bastava solo chiedere
PS.
Ho risposto anche sul forum di netsons
November 12th, 2008 at 1:55 pm
@ Razorblade:
Ti ringrazio a nome di tutti gli utenti netsons free (io ormai ho un dominio)
Razorblade scrive:
Beh, un anno fa avevo provato anche io, ma con minore fortuna: